ЗИК САНДЭРС САН РЕЙ

Уже в далеком, 1997 году, Реюшка была мною привезена из Воронежского питомника Зик Сандэрс.

Я и представить себе не могла, как изменится моя жизнь с появлением в ней этого чуда! Выбрала себе самую инициативную и неугомонную! Тот, кто знаком со шнауцером, знает, как весело и интересно растить такого "чертенка"! Я воспитывала ее, а она воспитывала меня... Когда, в 10 месяцев мы пришли на площадку к опытному дрессировщику - он был в восхищении от нашей подготовки.

Наша первая с Реей выставка - и она "ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ"! В те времена редко какая собака имела титул Чемпиона России, а мы в 1 год его уже закрыли! И стали третьей собакой в городе, имевшей такой титул (хочу отметить, что Старый Оскол - немаленький город - почти 300 тысяч население, индустриальный и современный). Рея  посещала разные выставки в разных городах до глубокой старости и всегда имела наивысшие оценки экспертов! Например - "ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ЧЕРНОЗЕМЬЕ  2005"! , ПРИЗЕР НАЦИОНАЛЬНОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ В ВЕТЕРАНАХ В 2010 году! 

А самое главное - моя Реюшка подтолкнула меня к судьбоносному в жизни решению - сменить профессию. Я поступила в ВУЗ на Ветеринарный Факультет. Именно благодаря ей я стала ветврачем! Именно ее чудесные дети вдохновили меня на создание собственного питомника! Рея хитрейшая и мудрейшая из всех моих собак. Она умела читать мои мысли и предугадывать мои желания. Реечка была первая и осталась ею навсегда. Её уже нет. Но она в моем сердце, в моих снах, в своих потомках и здесь на сайте.

Титулы и Родословная

  

Дети: 1, 2, 3

  

Однопометники

  

Фотографии