ОУМЭН СУПЕР МЕН


Сын Лилианы Рейчел и Жетем Тали Лафайетта.

В то время когда Омочка появился на свет, я имела значительный опыт общения с мальчуганами-шнауцерятами. Но этот кобель был особенным. Когда его собратья, взрослея, выясняли между собой отношения, а дело было на даче, Омыч сидел под яблоней и смотрел в небо…     Этот малыш был настолько уверен в себе, что ему совершенно не интересно было это доказывать. Но, не дай бог, если кто-то пытался оспорить его мнение о себе! Бесшумно и стремительно этот «кто-то» оказывался прижатым к земле и больше не совершал подобных попыток. Мы в детстве звали его «философом», он всегда был задумчив и отстранен от общей массы. А «масса» в то время состояла из 13 шнауцеров!

Я ждала для него особенных владельцев, не желая признаться себе самой, что просто не хочу расставаться с ним! И… не рассталась!

Он вырос серьезным парнем, статным, спокойным, добрым малым и суперуверенным в себе.

Свой чудесный характер и стать стабильно передал многочисленным  потомкам.

Успешно выставлялся. С удовольствием бежал в ринг!

он ушел тихо... месяц не дожил до своих 14 лет. я его очень просила чтобы он не мучался и не болел если прейдет время умирать... и... мой любимчик, мой послушник так и сделал... умер во сне... не мучался и не болел как я его и просила. Мальчик мой ! благодарю тебя! и благодарю Бога за таких необыкновенных моих собак!!! Самых лучших на свете!

Титулы и Родословная

  

Дети: 12345, 6, 7, 8

  

Однопометники

  

Фотографии